restaurant en bord de mer

avec vue panoramique sur le Golfe de Porto-Vecchio

1000020343
Terrasse restaurant en bord de mer

Partage & découverte

Pour un déjeuner ou un dîner avec vue sur le golfe

Les plats aux accents méditerranéens, servis sur une terrasse surplombant le golfe de Porto-Vecchio sont élaborés avec des produits frais de qualité.

Nos viandes et poissons sont grillés au feu de bois.

Des plats généreux, colorés aux saveurs estivales vous régaleront.

Vous dégusterez des produits terre mer, comme la pêche locale ou notre excellente charcuterie Nustrale issue d’une agriculture consciencieuse de l’environnement et d’un savoir faire ancestral.

place à la gourmandise

Le menu du restaurant

  • Sashimi de sériole Ikejime, condiments citronnés acidulés, avocat et gel de clémentine 27€
  • Mille feuilles d'aubergine, crottin de chèvre, coppa, pesto de roquette et salade mêlée 25€
  • Assiette de fromages Nustrale de nos montagnes 13€
  • Assiette de charcuterie Nustrale 29€

    Jambon d'Ange Forconi, Coppa, Lonzu et Saucisson de la famille Nunzi "A Ziana de Bastelica"

  • Filet de veau de lait rôti en cocotte, aligot de pommes de terre ratte à la tomme de brebis, carotte, cébette et jus de viande 33€
  • Maigre label rouge, cuisiné façon meunière, risotto crémeux infusé à la pancetta et jus de crustacés 34€
  • Mi-cuit au chocolat noir, coulis de fruit de la passion et glace caramel beurre salé 14€
  • Minestrone de fruits frais, glace yaourt et madeleine vanille 12€
  • Entremet framboise, insert citron, crumble cookie et glace fleur de lait 14€
  • Filet de veau de lait ou poisson sauvage
    Accompagnement au choix: wok de légumes, linguine au beurre ou frites maison
    19€

    sirop à l'eau et une boule de glace artisanale.