restaurant en bord de mer

avec vue panoramique sur le Golfe de Porto-Vecchio

1000020343
Terrasse restaurant en bord de mer

Partage & découverte

Pour un déjeuner ou un dîner avec vue sur le golfe

Les plats aux accents méditerranéens, servis sur une terrasse surplombant le golfe de Porto-Vecchio sont élaborés avec des produits frais de qualité.

Nos viandes et poissons sont grillés au feu de bois.

Des plats généreux, colorés aux saveurs estivales vous régaleront.

Vous dégusterez des produits terre mer, comme la pêche locale ou notre excellente charcuterie Nustrale issue d’une agriculture consciencieuse de l’environnement et d’un savoir faire ancestral.

place à la gourmandise

Le menu du restaurant

  • Tartare de thon rouge, comme un charolais, gel yuzu, herbes fraiches et sauce tonato 27€
  • Sashimi de sériole Ikejime, condiments citronnés acidulés et voile de clémentine 26€
  • Mille feuilles d'aubergine, chavignol AOP, coppa, pesto de roquette et salade mêlée 25€
  • Carpaccio de poulpe cuit 7 heures, mariné au citron combava , chlorophylle de marjolaine et chair d'araignée 28€
  • Assiette de fromages Nustrale de nos montagnes 13€
  • Assiette de charcuterie Nustrale 29€

    Jambon d'Ange Forconi, Coppa, Lonzu et Saucisson de la famille Nunzi "A Ziana de Bastelica"

  • Filet de veau de lait rôti en cocotte, aligot de pommes de terre ratte à la tomme de brebis, carotte, cébette et jus de viande 32€
  • Filet de boeuf cuit en basse température, crème de céleri, courgette vapeur, artichaut barigoule et sauce au vin rouge corsé 35€
  • Tournedos de lotte flashée, frottée au trèfle, risotto crémeux infusé à la pancetta et jus de langoustines 30€
  • Maigre label rouge, cuisiné façon meunière, compotée de tomates coeur de boeuf, tombée de pleurotes et nage d'oursins 34€
  • Mi-cuit au chocolat noir, coulis de fruit de la passion et glace caramel beurre salé 12€
  • Minestrone de fruits frais, glace yaourt et madeleine vanille 12€
  • Pavlova aux fruits rouges sous plusieurs textures, coulis de fraise et sorbet citron vert 13€
  • Tarte fine rhubarbe et poire au vin, glace pistache 11€
  • Entremet abricot, clémentine corse, crumble cookie et glace verveine 14€
  • Filet de veau de lait ou poisson sauvage
    Accompagnement au choix: wok de légumes, linguine au beurre ou frites maison
    18€

    sirop à l'eau et une boule de glace artisanale.